Mila Ensina

Categorias
Cardápios

Organizando o Menu da Semana

Olá meninas!

Tudo Bem?

Segue minha listinha de compras para a semana;

Com esses itens vou ensinar pratos rápidos e que vão compor a marmitinha do trabalho de vocês ou os pratos da casa. Com essa organização, vocês vão economizar tempo, dinheiro e comer melhor !!! Não é incrível ?

Tudo depende de disciplina, planejamento e organização.

Espero que gostem dos conteúdos e utilizem bastante !!

Beijos Mila Cozzi !

 

Receitas que serão ensinadas nessa semana :

  • Prato 1: Espaguete de Abobrinha com Cenoura, Patinho moído e tomate Confit
  • Prato 3: Mix de suflês de forno e frango em cubos mais salada especial
  • Prato 4: Purê de Abóbora com gengibre, couve refogada, mini hambúrguer
  • Prato 5: Peixe empanado na farinha de amêndoas com risotinho low carb
  • Prato 6: Escondidinho de baroa com frango cremoso (congelo para o meu filhinho)

 

Listinha de compras:

Cenoura (2 unidades)

Abobrinha (2 unidades)

Tomate Cereja (2 caixinha)

Abóbora Cabotia (300g)

Ervas de provance (20g)

Espinafre (1 maço)

Ovos (1 dúzia)

Amêndoas (400g)

Mix de farinha de Glúten (uso amina) (500g)

Cenoura (3 unidades)

Salsinha e cebolinha (1 maço)

Alho (3 unidades)

Cebola (10 unidades)

Abacaxi (1 unidade)

Gengibre (1 unidade pequena)

Couve (1 maço)

Batata baroa (2 unidades grandes)

Queijo minas padrão (uso lacfree – 500g)

Carne moída (patinho – 2 kgs)

Filé de frango (2 kgs)

Filé de peixe (vou usar tilapia) (1kg)

Couve flor (1 unidade)

Tomate para molho (1kg)

Aveia ou Quinoa (flocos finos) (300g)

Maças (2 unidades)

Nozes (50 g)

Castanha de caju crua e sem sal (300g)

Chips de coco (100g)

Alface (1 unidade)

Rúcula (1 unidade)

Beijinhos

Mila Cozzi

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.